合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:200303 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
人與人的相遇,真的是非常奇妙的一件事情。
你有沒有想過,為什麼在茫茫人海中,我卻能夠和你相遇→相識→相知→相戀呢?
這是多麼微小的機率啊,卻被我們碰上了。

有的時候,不免會想,這是不是就是所謂的『命中註定』啊?

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

還記得我們第一次見面的場景嗎?下午五點多的機場,等待了近四個小時的我,和因為大風而delay班機的你。在我們交往了一年之後的第一次見面,是這麼讓人萬分期待卻又緊張到雙手發汗。

即使現在我們已經交往近三年,你實際回來的日子也已經經過了一年多,我還是常常想起我們第一次見面的回憶。

在還沒有見面之前,不知道你有沒有曾經感覺,我們都在下一個很大的賭注似的,投注的籌碼就是我們日夜隔著太平洋所經營的這一段感情與時間。那個時候,我們的信念是支持我們下去的一切,就算身邊的朋友都有所懷疑,也許也有人在我們背後訕笑著我們也不一定,但我們依然堅定的相信我們一定可以一起渡過,雖然其中偶有一些信心稍稍動搖的時候,但我們還是相互扶持的走了過來。

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好幾天沒看長假,也沒計算劇情該走到哪了,不過今天我幸運的看到小南和瀨名的那場接吻戲。

瀨名應該算是濫好人的代表,雖然自己喜歡的女孩涼子已經愛上別人,但他在那樣的情況下還願意拉著女孩暗戀的男人一起追出去聽她告白,這樣的個性,也許有人會覺得他很懦弱也不一定,可是小南卻看見他那善良的心地。

小南雖然平時是一副大喇喇的傻大姐個性,但這個時候她很體貼的,什麼都不問也不多說,就這麼靜靜的陪著瀨名一路走回家。看著小南努力的跟隨著前方的瀨名,硬是不斷的調整自己的腳步,好讓她能和他踩著一樣的步伐向前,再若無其事的和瀨名並肩走著;看到這裡,我不由得被小南逗笑了,她可愛的沒有心機,看似粗枝大葉但又有著屬於她的體貼,有著這樣個性的女生,我很欣賞。

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()