合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:200305 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
對我們來說特別的歌曲,往往能在我們的記憶中,留下一筆註解,想回味一下嗎?




強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


二個人在一起,
爭執是絕對免不了的,
但怎麼在一次一次的爭吵中達到共識,
甚至設身處地的為對方著想,

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  自從上回去山中咖啡屋《月光森林》之後,小費和強生就沒有去稍遠的地方出遊了,前幾天央求公司同事畫了位於彰化花壇的向日葵田的地圖給我,加上前陣子收到的e-mail資訊,今天咱們整好裝備租了車,帶著地圖就往彰化花壇出發。

  雖然走中彰快速道路,很快的就順利到達彰化,不過因為同事的地圖畫的太過草率,小費找不到在地人才知道的山腳路,於是只好問在地人啦,循著沖印店老板指示的方向,一路緊緊盯著標示,終於找到了《三春老樹》和向日葵田。不過到了之後還真有點失望,原本腦海中想像的一片壯闊向日葵花海,和眼前奚奚落落的零星向日葵,真是天壤之別,不過來都來了,當然得親自剪些向日葵啊,剛好趕上母親節,園裡各花色的康乃馨成了我刀剪下最大的犠牲者,又因為好多蜜蜂在採蜜的關係,怕被叮的小費只剪了3朵向日葵,加上7株康乃馨總共130塊大洋,也不算貴吧。

  正午時分,日頭實在炙炎炎讓人揮汗如雨,小費和強生熱得吃不下,只在三春老樹喝了二杯飲料就打道回府了,真是無趣。還好下午我們轉戰位於潭子的《心田香草花園》,感覺頗不賴喔,雖然花田中的花朵看起來沒有像網路上照片中那樣多的數量,可是有一整片鮮艷波斯菊,加上水邊那一片為數不少的不知名紫色水中花,真的讓小費好想狂照相喔,可惜相機沒電所以一張照片也沒拍。在玻璃花房裡吃了菜色和味道都屬中上的晚餐後,我們在夕陽的陪伴下散著步,感覺真的很幸福喔,雖然剛吃飽就叫強生背小費有點殘忍,不過小費還是好開心喔:D,辛苦囉寶貝強生!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()