因為強生的好朋友從溫哥華回台灣來,明天咱們賢伉儷<呵呵,真是不害臊>就要帶著他們,一行共五人,前往劍湖山來個一日遊;而我興奮的心情也因著時間的接近逐漸升高:D

距離上回去劍湖山,也有一年多了吧,這段日子中間,劍湖山又增設了驚險的雲霄飛車,真是令人期待耶~不過明天小費是領隊的角色,不能只顧著自己玩啦,當然要拉著大家一起玩啊:D,可是如果有人<我沒有說那個人是強生喔,不要對號入座@@>不敢玩,那我也只好請紳士的他幫我拿包包囉,呵呵。

這一次的遊樂園之行,本來安排的目的地是六福村,可是因為時間比較剛好的火車票訂不到,又有位置不夠的問題,加上最近天氣不穩定,如果明兒個天公不作美下起了雨,臨時決定不去的話車票又得去退,為了省去一堆麻煩,最後還是決定去有公車可直達的劍湖山世界,雖然過程有點繁複,不過只要明天大家玩的開心,那麼一切都是值得的啦!所以啦,希望明天是個好天氣,大家也都準時不睡過頭,咱們就可以快樂的出遊去囉!!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()