合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:200310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
﹝哥林多前書13章 4-8節﹞

“愛是恆久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,愛是不自誇,不張狂,不作害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;愛是永不止息。”

這段經文雖然可以朗朗上口,但其實是知易行難的道理,所以我們得不斷的提醒自己;相信在經過一次一次的溝通之後,我們都會更瞭解對方的想法,也才能讓我們的感情更加穩固,對嗎?

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中午的休息時間,通常沒什麼特別,差不多過了十二點半,大家手上的事忙到了一個段落,都會相約去吃中飯,但是今天,辦公室裡卻引起一陣大騷動。

『媽啊!○○和她妹好像喔!』愛銳莎驚呼著跑過來,還一邊比手劃腳。

『剛才我一進來,看見○○坐在圓桌前,結果又發現報架旁邊也是○○,把我嚇了好大一跳喔!....』愛銳莎開始敘述她看到的”奇景”,接著就看到一群人迅速地往圓桌方向移動。

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天看的電影,
是強生最最最喜歡的摔角手《The Rock》主演的【浴血叢林】,
算是個爆笑風格為輔,兇狠打鬥為主的動作片,
強生笑的好開心喔,
尤其是崔維斯在撇條的那個橋段,

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()