合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


你 是我的佛瑞格王子 
總是讓我快樂的笑 有你在就有開懷沒有悲哀

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



如果真的有命中註定要與妳相伴永恆的那個人
就算一開始不曾發現
遇見的那一刻也或許不那麼剛好有天時‧地利‧人和等條件

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

言語能力逐漸退化,只好用圖像記錄生活點滴,呵....



2006.10.29 我們在麻布茶坊發揮堅強〝食〞力

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



下過雨後的天空,份外地清亮。

陽光由雲朵中穿透,灑落佈滿整片大地的溫暖,

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


---we all make choices.
Have you ever felt uncertain?
Have you ever longed for more?
Have you ever wanted to escape?---

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()