合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


  不知道大家在聽歌的時候,會不會隨著旋律或歌詞在腦海中浮現出一些畫面?

  小吠往往會因為某首歌曲而勾起了腦中的記憶,例如這個禮拜,同事分享了My Little Lover的一張單曲給我,這張單曲總共有4首歌,其中有一首慢版曲式,雖然不能確定歌詞是什麼,但從中可以感受的到淡淡的憂傷。

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我遺失了,那曾經擁有的美好。




強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()