合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:201112 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9400 copy.jpg

 

從4S發表以後,一直在期待著可以玩到4S的siri

2011.9月在美國上市以後,各地都看著Youtube 的開箱文過乾癮

好不容易2011.12.16終於在台灣上市啦!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

假文青挑戰-奇人.jpg 
彷彿費洛蒙過剩似的,大軍總是能享齊人之福,而且都是些長腿豐乳的美女;偏偏他的外貌十分平凡,也並不是白手起家的老闆或是富二代,僅僅是一個普通的上班族罷了。

他常和我們展示他和各個新女友的親密合照,問大軍為什麼老是能同時交好幾個女朋友,他只會笑笑的說:這是秘密。但他這個特長真是讓我們這幾個朋友眼紅啊!

,

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

IMG_8434 copy.jpg

 

台中其實大街小巷都充斥著很多不同主題的咖啡店

很多都很不錯,且強生發現台中人都很喜歡喝咖啡的感覺

似乎每到假日的咖啡店幾乎都會座無虛席

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1070462.jpg
去年到台北進行慶生小旅行時原本就想一嚐Dazzling Cafe'的蜜糖吐司魔力,
但因為Dazzling Cafe'一個月前的預約電話難打到爆掉,後來也沒空現場排隊只好作罷,
沒想到今年Dazzling Cafe'竟然來台中新光三越設店嚕,
趁著幫小珍慶生的機會說什麼也要來喀喀看呀~~~~(mmm)

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

假文青磨刀挑戰-演唱會.jpg

[男孩說]

2005年3月18日晚上10點05分,

,

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

IMG_9404 copy.jpg 

 

 

 

IMG_9405 copy.jpg IMG_9407 copy.jpg IMG_9408 copy.jpg IMG_9409 copy.jpg IMG_9410 copy.jpg IMG_9411 copy.jpg IMG_9412 copy.jpg  

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

廚房image.jpg

又一個早晨,在廚房裡醒來。連續一個月了已經,這到底是怎麼回事?!

 

可沒時間多想了!
10分鐘內再不出門的話包準遲到,但滿身的美奶滋和零星火腿切片逼得我不得不洗個戰鬥澡再出門,

,

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8918 copy.jpg 

 

趁著12月中「2011新社花海」快結束之前,和小吠2個趕緊衝了去賞花

記得11月底時天候還不是很冷,且一直下雨,本來擔心花況不會很好,不過去到現場,強生覺得有比2010年進步(參考2010 新社花海樂活好心情

這次的感覺花種變多了,且動線有比較順暢,算是有在改進啦!(鼓勵鼓勵!)

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8355.jpg
趁著強生去公司研習營的週六下午,小吠約了在網路上認識好一段時日卻一直無緣相見的豬飛小姐
打算來一場女孩兒專屬的甜蜜下午茶約會♡,左思右想不知道去哪~
還好豬飛的口袋名單夠多XD,討論到最後決定從kokonana和Sweet Emily選一間,
不過因為Sweet Emily距離比較近,加上先前也看過格友造訪過似乎還不賴,就拍板定案啦!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

P1070816 copy.jpg

 

在苗栗的 「泰安觀止溫泉會館 」也是近火紅的景點

怎麼說呢?最近應該是托偶像劇「我可能不會愛你」的福

讓此景點原有的知名度,再更加的曝光一些,台灣偶像劇的一些取景順便也可以帶來經濟的提升,算是另類的台灣之光

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()