合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P1090744
這天,我們來到[森林旁邊],仍然要以吃吃喝喝來享受July出國前的相聚時光。

店名很有想像力的[森林旁邊]其實是位在文化中心旁,也算是不錯的地點!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_8628 

啊砸~ 這次來澎湖的大小朋友們,有你們同行,真好~

 

蒔里沙攤:男士青春照

IMG_8638 

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_8558

▲這張照片剛好是騎車在路上,看到有人在曬柳葉魚,覺得很好奇就停下來拍照,好壯觀~

 

底下文字行程感謝Einer提供~ 實際行程帶領是由我們帥氣的大仁哥所企劃! 需要去澎湖玩的朋友,可以原封不動的按照我們行程走,一定滿滿的回憶和收獲的啦~

▼首先來張大仁哥帥氣照!意者內洽 Cccc...

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()