合作邀約: 2hyperlife@gmail.com 👉認識我們👈
美食記錄: 大台中美食懶人包中台灣北台灣南台灣宅配團購懶人料理
台灣旅遊: 國內外推薦住宿懶人包全台賞花景點中部景點北部景點南部景點東部景點離島景點
國外旅遊: 東京沖繩首爾巴黎美國澳門德國海德堡馬來西亞
攝影寫真: 婚禮紀錄人像捕捉隨意抓拍
生活資訊: 數位生活音享影想吠式穿搭還我漂漂血拼買物甩油剪胖

目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSCF4408
小吠的早午餐魂時不時會發作一下,偶而放假就會好想吃早午餐!!!!
還好台中超多早午餐咖啡店的呀!整個前撲後繼的開這樣@_@所以不用怕找不到新店嚐鮮捏~
這天找到的早午餐口袋名單是《好食‧慢慢》,趁著清明連假的第一天立馬就殺去拜訪一下囉!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

R1141123
老實說自從小吠去年11月興沖沖買了GRD4後,攝影魂因為工作忙碌整個熄火,
即使有出遊但都沒有在認真拍照,直到現在我和GRD4依舊處在互相認識但不是很熟的狀態...(汗)
今年1月時被強生拖去新社的梅林親水岸賞梅,算拍的比較多的但還是有點拍的意興闌珊><"
雖然已經過了賞梅的季節,但這些美好還是得記錄起來才不會被一片空白取代,對吧?:)

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 R1140407
目覺咖啡從一店開到三店,在台中也算響噹噹的一間早午餐店,
不過熱愛嗑早午餐的小吠自從在08年的一年之初光顧目覺一店時有小小受氣經驗後,
對於目覺咖啡的印象一直就不大好,後來目覺在大恩街開了二店也完全沒有想去嚐鮮的欲望,
直到看到其他部落客分享目覺在精誠七街開的三店後,才動了想去造訪的念頭但還是一直沒行動~

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

copain 義式廚房(台中)

 

之前和小吠說要來吃這間的義大利麵有一段時間

有一個原因是Copain的訂位專線真的超級難打通,且打通了,也很久都會沒有人接聽

想說,好吧,既然生意這麼好,那就抽一個禮拜六中午,去吃中餐吧!

強生&小吠 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()