我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>在靜謐林蔭道旁的AM1 Café,品味豪厲害的精品手沖咖啡吧!(彰化建寶店)

文章摘要


    AM1 Café (彰化建寶店) 地址: 彰化市建寶街1-21號 電話: 04-7113883 FB: https://www.facebook.com/AM1CafeChanghua 營業時間:9:00-18:00(公休日請見FB公告)      最近強生和小吠的美食足跡悄悄跨足到彰化囉!有捧油們發現嗎?((笑 這天我們來到彰化這間新開的AM1 Café,店址處在十分幽靜的林蔭道旁這樣~~淺色系木系門面在近日的烈陽下看起來十分清爽!   好喜歡這個OPEN告示牌上寫的「P........................閱讀全文

文章標籤

創作者介紹
創作者 強生&小吠 的頭像
強生&小吠

強生與小吠的Hyper人蔘~

強生&小吠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()