我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>逢甲巷弄無菜單美食【巷子有貓】超可愛貓咪寵物餐廳,老闆廚藝了得,一定要預約才吃的到的日式家常菜!

文章摘要


  巷子有貓 地址: 407台中市西屯區文華路永新巷北三弄15號 電話:0983 363 171 FB: https://www.facebook.com/XiangZiYouMao LINE: boss20080627 因為是無菜單料理廚師兼老闆也只有一人,最好事前用LINE預約以免撲空!也可一併告知無菜單可接受的預算喔!(最低預算150元)    前陣子和豬飛兔兔一起到逢甲的無菜單料理餐廳【巷子有貓】,本來以為這是一家以可愛喵星人為賣點的寵物餐廳〝而已〞,走進去發現,還真的.......是一家寵物餐廳(喂!是怎樣XD 其實我們進........................閱讀全文

文章標籤

創作者介紹
創作者 強生&小吠 的頭像
強生&小吠

強生與小吠的Hyper人蔘~

強生&小吠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()