我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>台中北屯也有好地方可以盡情血拼餐具杯盤嚕~《吉翔餐具》在文心路上開二店啦!!!不管是咖啡迷、木製餐盤控或愛買各式鍋具餐盤的姐妹們一定要找時間來挖寶啊!!

文章摘要


覺得很奇妙的是以前對餐具杯盤很無感的小吠,從成為煮婦後真的會時不時就想往餐具店跑,看看有沒有什麼適合的新貨可以添購,我想這就是好媳婦的象徵大嬸化的前兆吧哈哈哈!!!!   這天來到目前在台中擁有二間店的吉翔餐具,第一間店在五權路上應該很多捧油們都去過,不過小吠今天是來10月份才開幕的文心店逛逛~~文心店主要是針對一般消費者的商品,五權店比較多是適合營業用的,重點是位在文心路四段上剛好離小吠家比較近來這裡逛剛剛好啊!   扛棒很大有經過應該不會錯過,專門販中西日餐具的吉翔餐具除了批發也有零售,光看這個門面就想說貨應該很齊得花上一陣子逛逛囉....    ........................閱讀全文

文章標籤

創作者介紹
創作者 強生&小吠 的頭像
強生&小吠

強生與小吠的Hyper人蔘~

強生&小吠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()