我們搬家了!點我搶先看!

閱讀全文>>>3M淨呼吸空氣清淨機超薄型(CHIMSPD-188WH),讓室內空氣品質更美好!

文章摘要


  其實一直以來想要在家裡買一台空氣清淨機,為什麼?因為大樓的浴室通風管是共用的,有時候會有聞到別人在浴室抽煙的味道,其實這是社區的老問題了,講了很多次也沒用。而且近年台灣空氣污染一直是國際間的排名倒數(天下雜誌),真的讓人覺得非常擔心,所以一直想要買一台,上帝似乎知道我們的需要,哈哈,這台3M空氣清淨機就這樣出現在我們的家裡了!這台3M超薄型空氣清淨機,適用於8-12坪的空間。使用一個月左右,感覺真的還不錯,每十分鐘能快速循環換氣一次,不僅能吸附掉平常家中的異味,還能改善空氣品質,連早上起床過敏、打噴嚏的狀況也沒這麼嚴重了。這台3M超薄型空氣清淨機,是來自於義大利賓尼法利納設計中心........................閱讀全文

強生&小吠 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()